112. Тебе не все равно

Ибрагимова Эльзида
Ты ушла,ушел и я
Разошлись пути
Ты одна и я один
И некуда идти

У окна сидишь одна ты
У окна сижу и я
Как же вдруг так получилось
Что теперь ты не моя!

Хочешь ты ко мне вернуться
Но ты знаю гордая
Может сбросишь свою гордость
И помашешь мне с окна!

Обниму тебя я крепко
Зацелую твои глаза
И как в зеркале отражение
По щекам сползет слеза

По утрам цветы срываю
В мыслях их тебе дарю
Но ответ дает мне холод
И журчание ручьи!

Не прикасаюсь,не прикасался
Я к тебе уже давно
Но я чувствую, я знаю
Что тебе не все равно!