Сыну

Марья Николаевна
Быстро время бежит, сыночек,
Ты уже стал такой большой!
Говорят, мамы любят дочек,
Ну а мне хорошо с тобой!
Независимым будь и сильным -
Сколько трудностей впереди...
Ты родился уже мужчиной,
И мужскою походкой иди!
Не забудь, что порою нежным
Должен каждый мужчина быть,
Внешне можешь ты быть небрежным -
Только сердцу не дай остыть!