Новый завет Христа

Евгений Петрович Свидченко
                «Проповедь Господа» (Владимир Гусев Тульский)



Ветхий завет фарисейский
Учил становиться богатым,
Учил он влюбляться в злато
Народ древнееврейский,

Но многое ли изменилось
С Новым заветом Христа?
К богатству ли не стремилось
Сто поколений из ста?