Всего лишь, двое...

Сергей Мираж
Дом чужой, чужое окно,
Стол накрыт, свеча догорает,
Тихо… Пёс дворовый не лает,
А залает, им всё равно,
Кто подглядывает в окошко,
Почему не мурлычет кошка?
Двое, молча допьют вино,
Двое, молча лягут в постель,
Им не холодно, их же, двое…
Пусть завьюжило, пусть метель
Дверь срывает и волком воет…
Двое, знают простой секрет,
Третий, рад бы, да не откроет
Эту тайну, которой нет…
Посвящённых, всего лишь, двое…