Аллергия

Денис Клопотовский
Аллергия на всё - на врачей, на лечение,
На соседей в курилке, на селёдку с печеньем,
И на выпавший снег - ни к тому, ни к сему,
И на что-то ещё - до сих пор не пойму.
Я устал от психолога ушлых допросов,
Значит надо домой и не надо вопросов.
Напишу подоходчивей им заявление,
Дома стены долечат и придёт настроение.