Слёзы Весны превратились в сосульки...

Наталия Смирнова 3
Слёзы Весны превратились в сосульки -
Пасху встречает мороз!
Месяц Апрель из волшебной шкатулки
Дует метелью всерьёз!

Очень красиво и очень печально:
Встретили Праздник в снегу.
Может, ошиблась Природа случайно,
В Пасху затеяв пургу?

Может быть свыше шлют грозные знаки,
Чтобы земляне смогли
"Снег" Хиросимы и "снег" Нагасаки
Явно представить? Войны

Атомной слишком реальна угроза!
Чем людям можно помочь? -
Снегом обильным и силой мороза
Встретить Пасхальную Ночь?...