Голос Родины моей

Татьяна Тетенькина
Голос Родины моей –
Это хор многоязычный.
Даже мой напев не зычный
С ним становится смелей.

Я боюсь фальшивых нот –
Я не шибко музыкальна –
И прислушиваюсь тайно.
Кто как партию ведёт.

Дирижёр неутомим.
Он за этот хор в ответе.
И разносит вольный ветер
Торжествующий наш гимн.

Сколько б ни было путей
Мною пройдено по жизни,
Будет звать меня к Отчизне
Голос Родины моей.