Считалка

Очередной Ас
Слышен раскат грома, раз - сыпятся проклятья.
К смерти ближе цифра два - на груди распятие.
Как иголка в сердце - три, мама, папа, брат!
Не хочу так дальше жить и не вернусь назад.
Сотни голосов вокруг, дикий вой - "четыре",
Создают греховный круг черти заводные,
Цифра пять уже близка, но сопротивляться
Сил не хватит и тогда... Стоит попрощаться.
Сотни губ мне шепчут "шесть", создают заклятие.
Вместе с тем бренчат костями тощие создания.
Цифра семь несёт конец очень-очень близкий
И беснуются те твари будто ветер дикий.
Восемь - и плотней кольцо, стали видны лица
Этих тварей, какой ужас, пусты их глазницы.
Растянулись морды в дьявольской ухмылке.
Вот и девять из их уст, слышится как пытки.
Черти ближе подошли, лишь коснуться стоит,
Тут же, с воем, цифра десять заберёт с собою.