Стану ближе рисунку дождей!

Демирина
Стану  ближе  рисунку  дождей,
Перелётным  восторженным  птицам,
Послевкусию  радостных  дней
И  улыбчивым,   солнечным  лицам!

Отцвету  пеной  белых  садов,
Захмелею  коктейлем  акаций,
Расплету  кружева  талых  снов,
Обрекая  миры  инсталляций...

И  по  травам  взошедших  лугов
Нагуляюсь,   счастливая,   вдоволь!
Растяну  шаль  в  небесный  альков,
Становясь  ослепительно-новой!




           17.04.2017г.