иноплонетяни

Бельчик
Нас почему-то долги годы не посещают НЛО,
А ведь назад всего пол века повсюду видели его,
Казалось бы, прогресс развили, умеем многое теперь,
Наук мы тонны изучили, не страшен людям дикий зверь!

Но гуманоидам виднее, когда людишек посещать,
Они же явно поумнее, и ведают куда ступать!
Не интересны люди стали гостям с неведанных планет,
Наверно что-то увидали, что принесет им сильный вред!

Чего гадать, наверно расам, который умнее нас,
Не интересны пи*****ы и люди, пьющие пивас,
Не интересны наши ссоры, и споры – кто качает газ,
Им есть куда направить взоры в галактике по мимо нас!


Картинка из телевизионного сериала "Секретные материалы"