Атаки, обречённые на поражение

Владимир Мироненко
Чёрные тучи да северный ветер…
Слава Яриле, что нету грозы.
Он сквозь прогалины ласково светит
Ликом древнейшей славянской Руси.

Падает снег необычными хлопьями,
Тает, едва прикоснувшись к земле.
Враг к нам крадётся разными тропами.
Здесь он растает, как снег по весне. 

    17.04.17   Минск