17. Каждый спрятан в себе...

Ольга Мельничук 2
Мы молчим в тишине,
Громко ходики тикают,
Каждый спрятан в себе,
Под столом кот мурлыкает.
Говорит тишина...
В окна смотрит луна,
Холодит бледноликая,
Неприветна она.

Не стучат в унисон
И сердца, кровь вальсирует
В венах очень легко,
Нелюбовь констатируя.
Каждый сам по себе,
Не дойдя до небес,
Вразнобой мы курсируем,
Рядом крутится бес.

Только души кричат,
Не понятно молчание,
В тишине сделав шаг,
Шаг к тебе, жест отчаянья:
Колокольный набат,
Словно грома раскат...
--------------------------------
И любовь, словно молний сияние!
Воскресению чувства - виват!


17 апреля 2017 год, Новосибирск