Злость

Алексей Велькур
Злость глаза застилает,
Ярость не помогает,
Как ужасно бессилье!
Вот бы выросли крылья!
Взмах, и все исчезает,
Словно дымка растает.
Проклинаю минуты
Неразборчивой смуты,
Когда знал и не делал,
Из-за слабости тела,
Когда новое видел,
Но прошел и обидел,
Как ни в чем не бывало,
Старое оставляя.
Не беспочвенно грустно,
Разгораются чувства,
Просто правильно сделать
Порой требует смелость.