День унывал

Виктор Козлов-Самарчанин
День унывал в предчувствии заката.
Копилась тень по разным закуткам.
Пернатые, как будто акробаты,
Расселись равномерно по ветвям.

Мной ранний сон никак не обоснован,
Поэтому решил писать стихи.
(Я стихоплётством очень избалован).
В стихи не допускаю зло и хинь.
- - -
17.4.2017