Русские частушки

Анна Шодик
На селе скота держали-
Ох и было - пруд пруди!-
А теперь все распродали,
В магазин только ходи.

В магазине все доступно-
Берешь тысячу и жах!-
Но не густо,в сумке пусто,
Зато в новеньких трусах.

Раньше жарили колбасы-
Аромат на все село.
Теперь тоже ароматы,
Но напичкано дерьмо.

Раньше дверь была открыта-
Тут бандиты и воры-
На болтах теперь закрыта,
А подголовник-топоры.

Олигархи всем гужом
Землю всю скупали.
Бабы вышли голышом,
Им попы показали.

В кафе с мужем забежали
И посидели здорово.
Все,что вместе задолжали,
Поделил он пОровно.

В ресторан милый позвал,
Со мной и веселился,
Чек пустой потом подал,
Сам тайком и смылся.

В ресторан с милым ходили-
Ах, какая ж дура я!-
Мои деньги все уплыли,
Взял еще натурою.

Всех ребят я прогоняла-
Казалось, некрасивые,
А теперь одна осталась
И рада шелудивому.

Девки в озере купались,
С парнями повздорили,
Те одежду их украли-
Пришлось идти голыми.

Под окошком стоит лужа-
Думала, что океан,
Все равно и тут не хуже
Показать себя парням.

Мы на горочке катались
С милым за околицей,
А подружки зло смеялись-
Вы меня не стоите!