Первая весна

Перепелица Надежда
Весна поселилась у нас в дворе:
Ликует всё Птичкино Царство!
Потомство Альмы рычит в конуре,
И воздух – получше лекарства!
Тянутся к свету деревья, цветы.
Скамейки дождались старушек.
Греют на солнце спины коты,
И голубь целует подружку.
Все просто и буднично белым днем,
Но струны задело живые.
Вышла во двор я гулять  с внучком,
Весну он встречает впервые.
Март 2017г.