Нас не догонят

Зулайка Суюналиева
Ну что ты хочешь?
Взгляд свой отвернула...
Хотела быть счастливой и весну ждала
Весна пришла зеленая и свежая
А у тебя несчастные глаза?

Земля, как будто опустела
С утра все валится из рук
Обычный день я снова вижу
Ну что тебе сказать, еще мой  друг?
Как дверь открыть для счастья?
Я все позабыла
Как стать счастливой?
Разучилась я
Открыть бы душу свою нараспашку
Людей случайных не пускать туда
И жизнь приелась в одиночестве
Проблема, это  проблема,почти у меня
Но ведь, *почти, не окончательно
И приговор не ставлю я
Сейчас как запою * Нас не догонят
Одену мягкий свитер и вперед!
Пойду гулять, где все тусуются
Весна, быть может мне и повезет