Как это случилось? Что произошло?

Галина Раннева
Как это случилось?
Что произошло?
Откуда эту моду занесло?
Молодёжь в рваных джинсах
вдруг стали тело оголять.
И девушки в джинсах
с дыркой на коленках-
где ваша гордость
и ваша стать?

С давних времён у девушек
всегда было всё
прилично,скромно.
Порядочность ценилась
и не было такого
неуважения к себе
в нашей стране огромной.
Инфекция другой страны
на молодёжь одела
рваные штаны.