Мне ли вмешиваться в память

Артур Фрайман
Мне ли вмешиваться в память
Что-то в ней пусть отомрёт,
А блуждающую наметь
Пусть метелью прометёт.

Нет,не жажду возвращенья
Пусть зациклятся слова,
Что врывались без сомненья
Думы светлые круша.

Враз проблемы возникали
Их бы все сейчас забыть,
Но прошедшие печали
Научили меня жить.