Пасхальный снег

Вера Бездомная
 
           +++
Снег на Пасху - семнадцатое апреля.
Понедельник Светлой седмицы и солнце прячется.
Почему ж холодна так пасхальная эта неделя?
Оттого ль что "добро" наше вовсе у Бога не значится?!

Оттого ли льет слезы дождь, затаилась зелень,
В ожидании буйства лета и спелых плодов,
Чтоб кристаллами снега отвлечь всю духовную лень,
Чтоб дождаться к обедне и тех, кто пока не готов?!

Нет горячности ныне в сердцах, ГДЕ то теплое пламя..?,
Пламя веры, что взращивает Любовь.
Мы несем неуверенно наше холодное знамя,
На котором не Господа, жертв наших кровь.!

И поэтому ангелы чистые в виде снежинок,
Все спускаются с неба, стараясь очистить наш ВЗГЛЯД.,
Это просто из льда и тепла, как всегда, поединок.
То война между злом и добром, ты, в которой - солдат.

17 апреля 2017г.



       ОБЪЯВЛЕНИЕ:
   В связи с проблемами в самоизоляции во время эпидемии covid-19, прошу посильной помощи, может кто перечислит хотя бы 50р. на Пасхальную трапезу или на интернет одинокому голодному художнику и "стихоплёту" у которой нет официальной зарплаты, и нет никакой пенсии и пособий.!!! Вера.
НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ ОТ ГОЛОДА человеку!

Номер карты СБЕРБАНКА/
2202 2026 5796 7281

Спаси всех вас Бог ! С праздником Воскресения Христова!