Обнажённая

Ольга Клокова
Она любила ходить обнажённой,
В постели спать нагишом.
И возвращалась домой, измождённой,
Полупрозрачным  плащом...
*****************************


Позировала натурщица смело,
Художнику, без  манер.
Без посягательств на младое тело, -
Хоть работа не барьер!
*****************************


Привыкла дома  гулять обнажённой,
Плавать в реке, нагишом.
После как будто, с душой обожжённой,
Сидеть у окна, "малышом"...
******************************