Игра

Сергей Конищев 2
Так карта легла - смирись и послушай,
За игральным столом не один ты такой,
Их всех посетил Его Величество - Случай,
Который, в народе, прозвали - Судьбой.
Барабан пистолеиный крутить ещё рано,
Один из шести - совсем не расклад,
Сломаться сейчас было бы странным,
У всех нас бывает падений каскад.
Повесил топор на дым сигаретный -
Накурено так, что не видно стола,
Собрался народ, в своей массе, конкретный,
И снова звучит - " Да начнётся игра! ".
На зелёном столе снова веером карты,
Кто спасовал - того не спасти,
Он будет играть, хоть и нет его фарта -
Вся ночь впереди, чтобы пулю пустить.