Моя молитва...

Карим Хаас
Творец-Всевышний дай ты силы
Идти мне предназначенным путём
И помоги не разорваться жилам
От груза испытаний что несём

Оставь рассудок мой холодным
И руки чистыми оставь
Характер сделай мой ты твердым
А главное терпения прибавь

Но если в планах я твоих не исправим
Карай меня, меня лишь одного
Позволь моим любимым и родным пройти свою дорогу им самим
За связь со мной не тронув никого

Прошу, молю всю силу покаяния
Дать осознать всем сердцем и душой
За глупое невежество, за все мои деяния
Омыв глаза незрячие божественной росой

И как бы не закончился нелегкий путь
Увижуль я в тонеле пламя или свет
Ты научи важнейшему - в миру долги вернуть
Накопленных в течении протекших лет

Создатель написавший человеческую повесть
Не ждет то нас оценки его строк
Приоритет-проснувшаяся совесть
Ведь наша жизнь один сплошной урок

Мой сын и дочь,сдавая сей экзамен
Не запятнайте честь ниразу вы в чём
В напутствие скажу - Аллаху Амин
Откройте двери в рай его ж ключом

Таким простым таким понятным
Описанным одним добром
По этому сценарию воздастся многократно
Хотя в простые вещи верится с трудом

Поверьте всё простое свято
Неверие нас вводит не в тот дом
А наше понимание так сжато
Что отторгается своим умом

Мы в этом парадоксе сами виноваты
Вступив в союз с невидимым врагом
Мой враг- амбиции что необъятны
Всё те соблазны что живут кругом

А друг тот ангел что оберегает
Все что живое есть в душе
И сорняки безумия искореняет
И мудрости ростки хранит во мне...