Вспоминаю день

Игорь Кирсанов
Вспоминаю часто давний день,
У окна стояло совершенство.
И лучами озарялась тень,
Что разбила навсегда мне сердце.

Красота волнами от волос,
Облик лика в солнце вдохновенный.
Это все годами в себе нес,
Этим ликом внутренне забвенный.

Этот миг в лучах и светлый лик,
Я несу с душою,сердцу ближний .
Этот лик остался и проник,
И не стерся с памяти и жизни.

Вспоминаю часто давний день,
У окна стояло совершенство.
И лучами озарялась тень,
Что разбила навсегда мне сердце.