я твои губы трогаю губами

Светлана Красильникова
Я твои губы трогаю губами,
чтоб уловить дыхание твоё...
Чтоб в небеса вновь взмыли птички оригами
и распугали там всё вороньё,
что заслонили чёрными крылами солнце,
не пропуская его свет на землю....
Вновь лбом стучусь в твоей души оконце,
чтобы сказать:- тебе лишь, милый, внемлю....

Я голос твой ловлю своей душою,
касаясь изредка губами влажных губ,
чтоб рассказать, как хорошо с тобой мне,
мой славный, нежно - страстный однолюб....

Я твои губы трогаю губами,
чтоб уловить в тиши сердечка стук....
Чтоб вновь разрядом пробежало между нами
тепло дыхания и ласка нежных рук....
Я прошепчу:- люблю... благодарю....
за твою силу .... силу твоей нежности,
и нежную улыбку подарю,
вновь растворившись в нашей неизбежности.....

Где мы с тобою, словно мотыльки,
касаемся с любовью тёплых губ....
Прикосновения ко мне твоей руки,
пыльцой их пишет:- твой... я однолюб.......

17.04.17.