Черствая корочка

Александр Пручковский
Божественны стихи
Без привкуса ухи.
С икоркой чешуя -
От Иешуа.

Библейской рыбой потчевал
Авральный мир Христос,
Бомж,захвативший почту,
Загнал совков в колхоз.

От плевел репрессирован
Небесный свод зерна.
Голодомор в России -
Убойная казна.

Почившие в регалиях,
И без регалий тож,
Рублёвы и Гагарины,
Вросли корнями в рожь.

Пилад Христоса - Понтий
Распял,в сердцах,страну.
Без веры в жизнь на фронте 
Не победить войну.