Пустота

Алексей Юрьевич Абраменко
То ли радостно мне, то ли грустно...
У окна в туман смотрю...
Пустота - моё новое чувство -
Сновидение наяву.

В сердце лёд, а в глазах слёзы.
На душе бушует пожар.
Все мои мечты и грёзы
Превращая огнём в пар.

Я не вижу вдали больше рая,
Предо мной пеленою туман...
И бокал вина допивая,
Всё былое пакую в дурман.

То ли радостно мне, то ли грустно...
Как у пропасти на краю...
Пустота - моё новое чувство -
Сновидение наяву.
            
                2017