С весной улыбки на устах

Эдуард Машкевич
Живу в любви я жизнь свою
И говорю о ней,
О ней по-прежнему пою,
В узде держу коней.

Пускай не тот уже азарт,
Но яркость чувств всё та же,
А их предвестник месяц март,
Придёт весна покажет.

С весной улыбки на устах
И терпкость поцелуев,
Присядем мы слегка устав,
О жизни потолкуем.

Тебе сиреневый букет
Я подарю подруга,
Потерян счёт, уж сколько лет
Зову тебя супругой.

Ласкать тебя я все права
Давно уже имею,
Наверно помнит та трава,
Любил тебя хмелея.

17. 04. 2017.
 .