Сердцем возликуем! Лирика в прозе. 17. 04. 2017

Галина Лебединская
С Пасхальной радостью, православные!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! - Сердцем  возликуем!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! - И возвеселимся!
Ибо СПАСЕНИЕ ДУШ наших - в ГОСПОДЕ ИИСУСЕ ХРИСТЕ,
Который восстал, разрушив смерть, и даровал нам
жизнь Вечную в новом, будущем, веке через
Распятие, жертвенную ЛЮБОВЬ и Своё ВОСКРЕСЕНИЕ!
Радость плещется волнами, весь мир переполняется
Восторгом и Светом; всё торжествует,
всё животрепещет! Ликуйте, православные!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! - ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!