И над землей светило солнце

Сергей Носов 8
И над землей
светило солнце
и провожало
небо в море
в  котором
плыли облака
и мы  стояли
и смотрели
как волны
прыгают на берег
и тишина
нам говорила
свои
беззвучные слова.