Выбирая для себя судьбу

Александр Петербургский
У заката час скрывает всё,
И вокруг видны одни туманы.
Но лишь только луч блеснёт в окно,
Полнятся цветами вновь поляны.

Так и свет от истин гонит тьму,
И лишь к одному зовут писанья.
Выбирая для себя судьбу,
Не забудь к чему зовут воззванья.


на фото: Санкт-Петербург
Петропавловская крепость.
i