За дыханием шалого ветра!

Демирина
За  дыханием  шалого  ветра,
За  потоком  Вселенской  Души
Забываюсь  в  примятости  фетра
Твоей  шляпы  в  вечерней  тиши...

С  тёмных  фресок  остывшего  дома
С  виноградным  огарком  свечи
Подбирается  чувственным  кома:
Поцелуем  её  не  лечи!

Не  получится,   милый,   не  стоит:
Непосильна  сошедшая  Новь,
Когда  сердце  непознанным  ноет,  -
Безусловным  врачует  Любовь!

Распаляя  мгновенья  в  минуты,
А  часы  в  неземные  года,
Вязкой  похоти  липкие  путы
Оставляют  Любовь  навсегда!

Прикрываю  глаза:  много  Света
Стало  в  тёмном  остывшем  дому!
Опиши  это  строчкой  поэта...
Не  осмелишься:  просто  приму!




      17.04.2017г.