Давай, ломай меня

Ширрон Лимгрель
Давай, сломай меня, как куклу,
Швырни на пол, со всех эмоций бей,
Давай, ты вывернешь под локоть руку
И на глаза ты яда мне пролей.

Давай, сломай меня своей ты силой,
Как можно больше маслица подлей,
Я покажусь тебе как прежде милой,
А ты проснись,  последствий не жалей.

Давай, сломай меня, вцепись под ребра
Звериной хваткой, обрывая кость,
Я знаю, для тебя я кобра,
Та самая что в сердце вбил ты гвоздь.

Давай, сломай меня, зажги дыханием
Самым холодным, как бывает в дождь
И долго наслаждайся полыханием,
Ведь ты сегодня будешь всем, как вождь.

Давай, сломай меня, мечты создание,
Что строила я каждый трудный день,
Меня пугает лишь твое молчание,
Ведь в тишине ты пропадаешь в тень.

Мне не нужна любовь, ломай меня,
Ломай, чтоб искры загорелись вновь
Давай, позлись, дави мораль, виня,
Когда так сильно кипятится кровь.