Солнце светит для всех

Сергей Носов 8
Солнце светит
для всех
и тебе одному
не достанется
синее небо
не один
ты утонешь
в ночной тишине
не один
выйдешь утром
из дома
не один
ты увидишь
когда-нибудь
свет
в своем  темном окне
это всем
понемногу  знакомо.