Любите спорт...

Дмитрий Известный
Проект 365 дней - 365 стихов!
День #11. 17.04.17.


В Советские года , - кто помнит,
Гоняли летом мяч, зимой - в хоккей,
Так в секциях нас к Спорту приучали,
Родители кричали : " Гол забей!"

Играли ни за славу, ни за деньги,
Играли просто , не щадя себя,
За страстью пролетали годы,
Но Жили ярко, Спорт любя...

И самбо, бокс, и лыжи были,
И бадминтон , гандбол , футбол,
И ни один Спорт в жизни не забыли,
Частичка Счастья и полезен он.

Без Спорта тучным сразу станешь,
Азарт, возможно, к жизни пропадёт,
Пока живёшь, ты многое познаешь,
Познаешь всё покажется,- "умрешь"...