Миллионы людей решили...

Цветкова Карина
Миллионы людей решили,
Что проще без чувств прожить,
Все, все их отключили,
Чтоб боль себе не причинить.
Стали все они толстокожими,
Защититься от всех хотели,
На себя стали вдруг непохожими,
Глаза их похолодели.
Они знали, что люди могут,
Причинить им спонтанно боль,
Забили вокруг тревогу,
Потеряв над собой контроль.
Велика такой жизни цена,
Боль не чувствовать и не любить,
Боль эта заменена,
Вам придётся другим заплатить.
Ни кто не причинит им боли,
Не обидит, словами хрипливыми,
Поломав свою силу воли,
Ни кто, не сможет вас сделать счастливыми.
К.А. Цветкова