156 Звездочка моя, в ночной прохладе.. 170417 соло

Солова
Звездочка моя, в ночной прохладе..
Львов из облаков смешно качает.
Кофе мой сегодня вкусом ладен))
А, печаль души, в надежде тает...

Хочется мечтать, без глупой прыти.
Чтоб душа жила, всегда красою!
Просят соловьи в любви не лгите..
Сад вишнёвый проходя тропою...

Вишенка в саду, смеясь в поклоне,
Всё поёт, Любви шальные песни.
Почему на звёздном небосклоне,
Мы не можем, жарко сиять, вместе?

Парою смешной, легко и нежно..
Радуясь красивым, вешкам жизни.
Душами касаясь, осторожно,
Опытом делясь, своих пол жизней.

Тихие слова, Любви признание.
Всё тревожат, сердце, нежной болью
Безмятежных снов, воспоминание
Сохраню, я тайной, бандеролью.

Ожидая праздник, жизни счастье!
Солнцем улыбнётся на небесье.
И ковыль споёт, ветрам качаясь,
Мы не будем, отчего-то вместе.))

Пусть глаза Любовью засияют! 
Тёплые, цени, друзей приветы!
Для души, нам ласки не хватает.
Нужно верить в добрые приметы...

А ковыль трава, смеясь в поклоне,
Звёздочке поёт, хмельную песню...
Милая на звёздном небосклоне.
Мы с тобой, не можем ладить вместе...