Ир, пожалуйста, нам свети

Валентина Семенчина
День рожденья – выпало счастье,
На дворе гоношится весна,
Пусть снежит, не надолго ненастье,
Уже хвост распушила сосна.

От пелен много лет пролетело,
Бэби возраст - веришь с трудом,
Хорошо, ты в мир прилетела
Светлым ангелом в дом.

Жизнь сложилась, и выросли дети,
Уже внуки громят чистоту,
Но по-девичьи образ твой светел,
И душа бережет красоту.

Тебе здравия крепкого чтобы,
Сил хватила на  долгом пути,
Еще долгие, долгие годы
Ир, пожалуйста, нам свети.