Дожди, дожди как Божья благодать

Нургуля Осмонкулова
Дожди,  дожди как Божья благодать!
Я благодарна им за капли – слезы.
От боли если буду умирать,
Пусть на моей могиле словно розы,
Они распустятся из лепестков -
Похожих  на мою улыбку в детстве,
Похожих  на мою  к тебе любовь,
Что до сих пор ютится в моем сердце.
Дожди, дожди как Божья благодать!
Я благодарна им за эту песню,
Что позволяют капелькам стекать,
По стеклам,  словно ноты с нужной вестью.
Дожди, дожди как Божья благодать!
Вам если суждено вернуться к Богу,
Хочу записку с просьбой передать -
Открыть дорогу мне к Его порогу.
И прочитать молитву и стихи -
О горестной любви, и о прощенье,
О том, чтоб отпустил мои грехи,
И обещал, твое мне возвращенье.