Грустить о леди в кимоно

Владимир Хомич
Грустить! – в погибель ли дано,
Грустить и сладко и прощально,
Грустить о леди в кимоно,
Грустить, порою, ненормально.

Грустить, не зная, просто так:
Ах, лишь бы было непонятно,
Грустить безудержно грешно…
Грустить о глупостях невнятно.

Грустить! Нет, больше не могу,
Бред, рассыпаясь, сердце колет,
В паденьях звёздных миг ловлю
И слышу, как он тоже стонет.

Грустить… Иль мне ещё дано
Грустить и сладко и прощально? –
Грустить о леди в кимоно,
Грустить, конечно, ненормально.