Радуюсь твоим успехам

Артур Фрайман
Радуюсь твоим успехам
В перерывах,в час ночной
Отмеряю в звёздных вехах
Проторённый путь тобой.

Вижу,как в приливах счастья
Ты витаешь надо мной,
Пусть же наши разногласья
Не послужат нам виной.

И ступая статью гордой
По своей лихой судьбе,
Знай что стала ты свободной
От моей любви к тебе.