О Вратах к Становлению

Владимир Лоцман
Есть "входы" Вселенной, в иных измерениях,

Для всех земных душ - "Врата к Становлению".

"Вход" - символ, стремления к перерождению,

Познанию истин и предназначения...

Для душ, очищенье, от грехопадения

И обновленье, бескрайней Вселенной,

Настрой на покой и к Богу - смирение.

Нам, в "тлен" превратиться - Бога решение...

Сей путь, неизбежен, всему человечеству,

Весь люд, несомненно, канет в Вечности...

Срок жизни земной, к тому, сокращается,

И нет ведь смысла, о том печалиться...

Тысячелетний ресурс, весь, был исчерпан,

В наследниках Ноя, вот и пример нам...

А нынче, мы все, за срок - долголетия,

Воспринимаем, как благо – столетие,

Но стать может, далее – десятилетие…

"Творят, что не знают" - венец заключения,

В Писаниях, сказано... Факт - в проявлении...

Святые писания, всем нам в назидание,

А наша "судьба", дана в наказание...

Простые пророчества, от Аватаров -

Посланников Бога, не с Альфа - Центавры.

Мухаммед, Иисус, а прежде и Будда -

Наставники, всем нам, смертным людям...

С предупреждением, к народам, от Бога,

"Живите, все с миром" - гласят Пророки...

Была Божья воля - воскреснуть Иисусу,

На Пасху Святую, к нам Он и вернулся...

Христос Воскресе!.. Пребудет с нами!..

Он в дар принес нам, от Бога знаменье -

"Живите вечно, все, грешные люди",

Но человечность - Закон!.. Не забудьте!..

Ведь, человечность, всему предтеча...

Законы Бога - Они, для нас, вечны!..