Улыбка Солнца

Муштакова Татьяна
Свободы хочется, но рано.
Ещё увидим панораму,
Когда Душа покинет тело.
Сейчас скитаться надоело...

Приняв всё то, что нам даётся,
Смирись! И Солнце улыбнётся.
В который раз взгляни в окно:
Увидишь - любит всех Оно.

Всем бескорыстно дарит Свет.
И в этом есть любви ответ.
Жизнь нам даётся. Смысл - в жизни!
Лелей и взращивай сад мыслей.