В пути

Анна Без
Зашла в вагон- 209 страница
Выхожу на 224. Пытаюсь посчитать,
А на встречу две собеседницы входят
- Я тебе говорю-13 было.
Ой, - подумала я и посмотрела на лево.
Девушка с воздушными шарами золотого
Цвета- цифрами 19.(Только вчера я написала
Лёгкое стихо где радовалась, что мне не 19-
Не надо за муж собираться... )
Когда мне захочется лимонаду-минут через пять
 именно с лимонадом идёт гражданин на встречу
 То есть мимолетное материализуется, а заветное
Ни как. Что то делаю не так.
Но я в пути.