Тебе в твои сны - из руин

Наталья Глазунова-Моисеева
Разбиты зеркала на маяки.
Песок до неба тянется кругом.
Под веками, затянутыми сном,
Покоятся следы исчезнувшей реки.
За окнами стерильное ничто
В истёршееся время исподлобья
Глядит,
И первым встречным хобби
Выкладывает пачками на стол.
Твой тонкий макияж твоей руки
Едва заметен на невидимом экране.
Тебе твою потерянную память
Достать необходимо из руин.