Просвещение

Олег Кротов 2
Я сотворю мелодию красиво
И как велит сейчас моя душа.
Высоким зазвучу в мир переливом.
Под дождь весенний, можно без плаща.

Пусть благодать небес меня умоет.
Почистит перья рядом соловей.
Теперь певцов любви, уже нас двое.
Позолоти нас , солнце, не жалей.

Пусть голос мой звучит самозабвенно
И узнаваем, так оно и есть.
Уметь сказать стихами -это ценно
Сейчас, сегодня, завтра -чувствам честь

Я окажу, открыв дорогу к людям.
Ведет от сердца к сердцу-что? -Любовь.
И чем короче расстоянье будет,
Тем больше просветленных здесь умов...