Это больше, чем сон

Татьяна Чернакова
 Знаю,мы с тобой не случайно,
 Повстречались,на этой земле..
 Ты не зная,меня любила,
 А тебя,я увидел во сне...
 Твои волосы,словно солнце,
 А глаза,цвет морской волны...
 Я искал тебя,очень долго,
 Знал я точно,что ждёшь меня ты...
 Припев-
 Это больше,чем сон,
 Это наша любовь...
 Повторяю тебе-я люблю!
 Вновь и вновь...
 В сердце вспыхнет огнём,
 Это наша любовь,
 Ты мечта,ты моя...
 Повторяю,я вновь...


 Наши души,встречу искали...
 В унисон бились,наши сердца...
 Мы с тобою,о многом узнали,
 Посмотрев,друг-другу в глаза.
 Нас любовь,словно вихрь закружила...
 Не считаем минуты и дни...
 Чувства яркие,ночь подарила,
 Не во сне,наяву вместе мы...
 Припев-
 Это больше,чем сон,
 Это наша любовь...
 Повторяю тебе-я люблю!
 Вновь и вновь...
 В сердце вспыхнет огнём,
 Это наша любовь,
 Ты мечта,ты моя...
 Повторяю,я вновь....