Спасибо господи, ты есть...

Галина Лутовинова
СПАСИБО  ГОСПОДИ,   ТЫ      ЕСТЬ!!!
И помогаешь  каждый   миг
Душой  принять   БЛАГУЮ  ВЕСТЬ,
Осознавать   Пространства сдвиг.

Всю Радость  Жизни  Просветленья,
Всю  полноту  Великих  дней,
Что  мы  проходим  для свершенья,
Развития  в себе  Божественных идей.

И открывая в Сердце новую  страницу,
Творим   мы   постоянно,  здесь   живя,
И   новых,  ясных    мыслей     вереницу,
Мы   познаем  весь  Мир Душой  любя!

Каждый  Творец  своей   Вселенной!
С рождения  идём  и  познаём   себя,
И  не  остановить  это    движение,
Стремление  ведёт  меня,    тебя…
 
И  буйство красок,  чувств,  исканий,
И  множество дорог,  и   Мирозданий,
Волнуют, создают стремление  понять
И,  чудо соТворив, Гармонию  принять!
 
Но Плотный План   нас всё не отпускает,
Душа  давно  парит,  летает…
А он  привязывает  нас , как  поводок,
И мы  идём по кругу  жизни.
 
Скорее по  спирали движемся вперед,
И потихоньку отпускаем  мысли,
Что  замедляли  наш  полёт.
Сказали нам  давно: «ВЫ  БОГИ!»
 
Берём ответственность и движемся вперед.
Чуть-чуть осталось нам, чтобы    понять
И распахнём мы крылья, чтоб  летать!
Нужна  лишь  малость  – ЭТО  ОСОЗНАТЬ!
 
И Мы  стоим  уж  на  пороге,
И  делаем в Единстве  мыслей шаг!
Все нам  откроются  дороги
И ты, как БОГ, а если хочешь  маг,
 
Изменишь Жизнь,  что жестко привязала,
И  в Плотном Плане не даёт  летать.
Уйдут проблемы бытия.  Радость откроет
Нам пути, как   Мир   свой    изменять!
 
И   если   каждый   знает    «КАК …?»
И  совершит    свой   первый    шаг -
То   вся   шеренга  СоТворцов
Изменит  Мир  своих  Отцов!!!..

И   засияет  в  Душах  Свет!!!..
Он  даст всем,  каждому  ответ,
Что мы Творцы и  только вместе,
  Не  на  словах, а наяву
ДУШОЙ    ТВОРИМ   МЫ   ПЕСНЮ!!!..
16.04.2017