Весна надежд

Ирина Мелешина
Весна надежд, весна цветения
Весна любви и сожаления
Весна открытых чувств в тебе
В лицо смотрящих нежно мне

Оптимистично в ней начало
И тёплых дней в судьбе не мало
Но только сможешь ли понять
Весну любви в руках держать

Когда вокруг сияние света
В глазах лучи его рассвета
И столько ярких лиц в любви
Целующих все эти  дни

Боготворящих и молящих
О пребывании на земле
В весеннем вальсе во спорящих
Два сердца в огненной судьбе

Пылая и сгорая пеплом
Ветер весны развеет плоть
И всё что было, всё при этом
В розе растёт чтоб уколоть.

17.04.2017