Покаяние...

Юрий Викторович Калугин
Прими, Господь, земное покаяние.
Ты сможешь покарать и исцелить,
Дать  или снять телесные страданья,
И все грехи заблудшим отпустить.
Прошу, тебя, не обойди мой дом,
Смети всю зависть,нечисть и болезни!
Пускай пучина поглотит «садом»,
Чтоб раз, и  навсегда они исчезли!
Нёс на Голгофу ты свой тяжкий крест,
Воскрес из мёртвых и остался вечен.
Теперь на нас взираешь ты  с небес,
И точно знаешь, век наш - скоротечен.
Я знаю, что  не долог путь земной,
Как на ладони, пред тобой я светел.
Пускай старуха подождёт с клюой,
Дел громадьё,  ещё не кончен вечер.
Храни, Господь, меня от всех невзгод,
Победу дай мне в час смертельной битвы.
Пусть всех родных твой образ бережет,
Ниспосланная чудотворная молитва.
Давным давно, мой волос стал седой,
Когда- нибудь свечу задует ветер.
Я благодарен данной мне судьбой,
Для всех уход мой будет незаметен…
Из моей жизни нечисть злая сгинь!
Храни    Господь  всегла  мою семью.
Во имя Господа и всех святых - аминь!
Кто знает, может встретимся  в Раю...